Вторник, 21.11.2017, 16:53

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Уха,Рецепт ухи | Мой профиль | Выход

8. Уха рыбацкая

600 г мелкой или 400 г крупной свежей рыбы, 1,7 л воды,

8 шт. картофеля, 1 луковица, 1/2 корня петрушки, 30 г сли-

вочного масла, соль, зелень укропа и петрушки, перец,

лавровый лист.

Мелкую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить

жабры, отмыть от крови, положить в кастрюлю с холодной во-

дой, добавить очищенную, обмытую и разрезанную пополам

луковицу, корень и зелень петрушки. При слабом кипении ва-

рить 30 мин, после чего снять пену, а бульон процедить.

Крупную рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову,

плавники, хвост. Нарезать на куски.

Процеженный бульон вылить в кастрюлю. Добавить очи-

щенный, промытый и нарезанный дольками картофель и кипя-

тить 15 мин на маленьком огне. Затем положить куски рыбы,

перец, лавровый лист, соль и при слабом кипении варить еще

10—5 мин. После окончания варки заправить маслом. При

подаче в миски положить рыбу, налить уху и посыпать мелко

нарезанной зеленью.

Меню сайта

  Обмен ссылками

Календари

Календарь рыбака - прогнозы клёва, рыбацкие события, мероприятия, запреты и ограничения

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Проголосуйте пожалуйста

Чего бы ещё вы хотели видеть у нас на сайте ?
Всего ответов: 137

Мини-чат

             

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

садоводство участок, декоративное садоводство, огородничество дачное, русская рыбалка, смотреть рыбалку, рыбалка форум, рыба, сделаем сами, как сделать каку, сделать домашней, как сделать в домашних условиях, кружок умелые ручки, рукоделие своими руками, мастера рукоделия, рукоделие для дома, интернет рукоделие
 
Яндекс.Метрика