Воскресенье, 23.07.2017, 19:52

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Уха,Рецепт ухи | Мой профиль | Выход

8. Уха рыбацкая

600 г мелкой или 400 г крупной свежей рыбы, 1,7 л воды,

8 шт. картофеля, 1 луковица, 1/2 корня петрушки, 30 г сли-

вочного масла, соль, зелень укропа и петрушки, перец,

лавровый лист.

Мелкую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить

жабры, отмыть от крови, положить в кастрюлю с холодной во-

дой, добавить очищенную, обмытую и разрезанную пополам

луковицу, корень и зелень петрушки. При слабом кипении ва-

рить 30 мин, после чего снять пену, а бульон процедить.

Крупную рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову,

плавники, хвост. Нарезать на куски.

Процеженный бульон вылить в кастрюлю. Добавить очи-

щенный, промытый и нарезанный дольками картофель и кипя-

тить 15 мин на маленьком огне. Затем положить куски рыбы,

перец, лавровый лист, соль и при слабом кипении варить еще

10—5 мин. После окончания варки заправить маслом. При

подаче в миски положить рыбу, налить уху и посыпать мелко

нарезанной зеленью.

Меню сайта

  Обмен ссылками

Календари

Календарь рыбака - прогнозы клёва, рыбацкие события, мероприятия, запреты и ограничения

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Проголосуйте пожалуйста

Чего бы ещё вы хотели видеть у нас на сайте ?
Всего ответов: 137

Мини-чат

             

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

 

 

садоводство участок, декоративное садоводство, огородничество дачное, русская рыбалка, смотреть рыбалку, рыбалка форум, рыба, сделаем сами, как сделать каку, сделать домашней, как сделать в домашних условиях, кружок умелые ручки, рукоделие своими руками, мастера рукоделия, рукоделие для дома, интернет рукоделие
 
Яндекс.Метрика