Среда, 23.08.2017, 07:04

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Жареный судак | Мой профиль | Выход

 Судак жареный

600 г очищенного судака, 30 г шпика, 1 яйцо, 3 зубчика

чеснока, 40 г муки, 10 г пива, 100 г панировочных сухарей,

40 г жира, 10 г сливочного масла, красный перец, соль,

зелень, сахарный песок.

Разделать рыбу. Каждый кусок нашпиговать салом, натереть

чесноком, посыпать перцем и оставить в прохладном месте на 2 ч.

Затем взбить яйцо вместе с пивом и разогретым сливочным мас-

лом. Рыбу обвалять в муке, полить взбитым яйцом, посыпать

сахарным песком и солью, обвалять в панировочных сухарях и

поджарить в жире на хорошем огне. На гарнир испечь в углях

картофель. При подаче рыбу и картофель посыпать зеленью.

Меню сайта

  Обмен ссылками

Календари

Календарь рыбака - прогнозы клёва, рыбацкие события, мероприятия, запреты и ограничения

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Проголосуйте пожалуйста

Чего бы ещё вы хотели видеть у нас на сайте ?
Всего ответов: 137

Мини-чат

             

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

садоводство участок, декоративное садоводство, огородничество дачное, русская рыбалка, смотреть рыбалку, рыбалка форум, рыба, сделаем сами, как сделать каку, сделать домашней, как сделать в домашних условиях, кружок умелые ручки, рукоделие своими руками, мастера рукоделия, рукоделие для дома, интернет рукоделие
 
Яндекс.Метрика