Четверг, 18.04.2024, 05:23
Окунь в укропном соусе 4 окуня, 1 стакан белого вина, 0,5 л молока, 4 ч. ложки крахмала, зелень укропа, лимонный сок или уксус, соль, сливочное масло, жир. Обрызгать разделанных и очищенных от чешуи окуней ли- монным соком, накрыть крышкой и дать постоять. Немного по- солить и уложить в смазанную жиром огнеупорную посуду. Залить белым вином и тушить в закрытой посуде до готовности. Приготовить соус: заправить кипящее молоко крахмалом, раз- веденном в холодной воде. Добавить кусочек сливочного мас- ла, соль, немного лимонного сока и много измельченного укро- па. Окуней подать на стол отдельно от соуса. |
Меню сайта
Проголосуйте пожалуйста
Мини-чат
садоводство участок, декоративное садоводство, огородничество дачное, русская рыбалка, смотреть рыбалку, рыбалка форум, рыба, сделаем сами, как сделать каку, сделать домашней, как сделать в домашних условиях, кружок умелые ручки, рукоделие своими руками, мастера рукоделия, рукоделие для дома, интернет рукоделие |