Воскресенье, 22.10.2017, 18:24

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Рыбное филе, Рыбное филе по-гречески | Мой профиль | Выход

Рыбное филе по-гречески

Рыбное филе кусочками по 80—00 г, 2 ст. ложки лимон-

ного сока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы,

1 долька чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты (или поми-

доры), соль, перец, зелень.

Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук

и чеснок. Выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив

сверху нарезанные кружочками помидоры или полив томатной

пастой, тушить на слабом огне 5—0 мин. Подавать в горячем

виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

Меню сайта

  Обмен ссылками

Календари

Календарь рыбака - прогнозы клёва, рыбацкие события, мероприятия, запреты и ограничения

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Проголосуйте пожалуйста

Чего бы ещё вы хотели видеть у нас на сайте ?
Всего ответов: 137

Мини-чат

             

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

садоводство участок, декоративное садоводство, огородничество дачное, русская рыбалка, смотреть рыбалку, рыбалка форум, рыба, сделаем сами, как сделать каку, сделать домашней, как сделать в домашних условиях, кружок умелые ручки, рукоделие своими руками, мастера рукоделия, рукоделие для дома, интернет рукоделие
 
Яндекс.Метрика