Рыба относится к разделу диетических продуктов. Мясо её прекрасно усваивается организмом человека, она богата витаминами и минеральными веществами. Но не всегда пищевая ценность этого продукта одинакова, многое зависит от времени лова. Самое высокое качество мяса, конечно, после нагула: рыба отъевшаяся, с большим количеством жира. Правда, наша пресноводная и после нагула по жирности мяса относится либо к средне-жирным( лещ, сазан ), либо к тощим ( щука, судак, окунь ). После нереста мясо рыбы бывает наихудшего качества, т.к. все силы рыбы ушли на формирование икры или молок, на нерестовый поход, а вместе с силами ушёл и жир.   

Меню сайта

  Обмен ссылками

Календари

Календарь рыбака - прогнозы клёва, рыбацкие события, мероприятия, запреты и ограничения

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Проголосуйте пожалуйста

Чего бы ещё вы хотели видеть у нас на сайте ?
Всего ответов: 137

Мини-чат

             

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

садоводство участок, декоративное садоводство, огородничество дачное, русская рыбалка, смотреть рыбалку, рыбалка форум, рыба, сделаем сами, как сделать каку, сделать домашней, как сделать в домашних условиях, кружок умелые ручки, рукоделие своими руками, мастера рукоделия, рукоделие для дома, интернет рукоделие
 
Яндекс.Метрика