Четверг, 21.09.2017, 00:53

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Насадки тесто, Рыбалка | Мой профиль | Выход

ТЕСТО

Существует очень большое количество рецептов, которые можно использовать, замешивая тесто. Предлагаем основные из них.

Изготовьте сдобные галушки и сварите их до готовности, добавив в воду немного подсолнечного масла. Муку замешивайте на сыром яичном белке с добавлением меда. Если хотите получить очень крутое тесто, замешивайте его на фруктово-ягодном соке, например малиновом или клубничном.

Есть простейший рецепт: в четверти кружки воды растворите ложку сахара и немного ванилина, добавьте пшеничную муку и замесите тесто. Не забудьте положить в него немного растительного масла.

Храните тесто в тюбике из-под зубной пасты. Раскройте у него заднюю часть и тщательно промойте внутри. Набейте тюбик тестом и снова закройте. Это очень удобно - на рыбалке достаточно отвернуть колпачок, слегка нажать и обернуть выдавленной массой крючок.

Насадка из теста очень популярна среди городских жителей, поскольку достаточно отвернуть колпачок, слегка нажать и обернуть выдавленной массой крючок.

Насадка из теста очень популярна среди городских жителей, поскольку достать живую насадку им достаточно проблематично. Кроме того, такие наживки идеальны в зимнее время.

Кислое тесто.

Оно имеет свои преимущества, так как одновременно мягкое и плотное по составу. Делается из муки, сахара, молока с дрожжами и щепотки соли. Замешивайте его, как обычно тесто, добиваясь нужной плотности с помощью муки. Усилить эффективность этой насадки можно, добавив в тесто немного рубленных дождевых червей, измельченных поденок или майских жуков.

Картофельное тесто.

Сварите клубни в кожуре, очистите их, дайте остыть. Затем протрите  их на терке, положив немного соди и сахара, всыпьте муку. Все это месите до образования плотного теста, из которого сформуйте ком. Около получаса варите его. как только тесто остынет, разрежьте ком на меньшие куски.

Сладкое тесто.

Высушите проросший  ячмень, слегка обжарьте его в духовке и тщательно измельчите в кофемолке. Смешайте с небольшим количеством муки и добавьте немного размятого вареного картофеля. Хорошо перемешайте. Затем сделайте из теста галушку, сварите ее до готовности. Выньте и снова замесите, добавив  немного меда или любого сиропа. Такое тесто готовьте не позже, чем за день до ловли. На приманку из сладкого теста хорошо клюет сазан.

Комбинированное тесто.

Остатки булочек, батон и хлебных корочек размочите, отожмите и измельчите. В полученную массу положите немного вареного риса, пшеничных отрубей и ложку сахара. Тщательно перемешайте и добавьте пшеничную муку. Должно получиться тягучее тесто.

Творожное тесто.

Разотрите рассыпчатый творог с ложкой меда и добавьте немного воды. Полученную смесь выложите в емкость и доведите до кипения. Во время варки добавьте немного пшеничной муки, чтобы тесто получилось тягучим и плотным. Эта насадка хороша для ловли сазана и леща.

Тесто с яичным желтком.

Возьмите два свежих яйца и отварите их вкрутую. Затем из желтков и мякиша свежего батона сделайте тесто. Добавьте вареный картофелины, немного соли. Долейте воды и замесите, пока не получится однородная мягкая масса. В конце замеса влейте несколько капель растительного масла.

Тесто с чесноком.

Возьмите белый мякиш и две очищенные вареные картофелины средней величины, пропустите все через мясорубку и тщательно перемешайте. Долейте немного воды, растительного масла. потом натрите на мелкой терке несколько зубчиков чеснока и положите в основную массу. На такую приманку хорошо идут плотва и лещ.

Тесто из свежих булочек.

Заверните свежую булочку, рогалик или батон в тряпочку и размочите, замесите тесто, пока все не образует однородную тягучую массу. Если  она будет слишком жидкой, добавьте немного неразмеченной булки, а если излишне густой - воду.

Французское тесто.

В холодное молоко засыпьте муку грубого помола и тщательно перемешайте. Образовавшуюся густую массу положите на сковородку и на слабом огне вымесите до тех пор, пока не добьетесь достаточной плотности. Затем добавьте в эту массу сваренный измельченный желток и немного вареного картофеля. Все тщательно вымесите.

Как насаживать тесто? Некоторые виды теста сами по себе жидковаты, поэтому будут плохо держаться на крючке. Чтобы избежать этого, подмешайте к массе немного тонко расщипанной ваты. Ее волокно свяжут массу, и последняя будет лучше держаться.

Но помните, тесто не должно быть слишком твердым. Тесто нужной консистенции обладает следующими качествами: оно не крошится, не трескается, не прилипает к рукам и не раскисает в воде. Оно должно быть пластичным.

 

 

 

Меню сайта

  Обмен ссылками

Календари

Календарь рыбака - прогнозы клёва, рыбацкие события, мероприятия, запреты и ограничения

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Проголосуйте пожалуйста

Чего бы ещё вы хотели видеть у нас на сайте ?
Всего ответов: 137

Мини-чат

             

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

садоводство участок, декоративное садоводство, огородничество дачное, русская рыбалка, смотреть рыбалку, рыбалка форум, рыба, сделаем сами, как сделать каку, сделать домашней, как сделать в домашних условиях, кружок умелые ручки, рукоделие своими руками, мастера рукоделия, рукоделие для дома, интернет рукоделие
 
Яндекс.Метрика